Забудь!

Откоптили заводы
Откоптилися Т.Э.Ц.
Торжествует природа
Умирает прогресс

Зацветают ромашки
Луг весь, в белом дыму
Умер, дядя в фуражке
Я был верен, ему!

Я был верен горнисту!
Галстук с гордостью нёс!
Шарлатанам речистым
Я был верен, до слёз!

А сейчас на распутье
Я у камня, стою
И читаю, о путник!
Не ищи, здесь судьбу!

Может есть, где дорога?
Да тернист, её путь
Отдохни здесь, немного
И про детство, забудь!

Фантазировать много...
Я конечно, отвык
Да мечтай, ради Бога!
Не остался бы "пшик"!













 


Рецензии