Глубже моря

В ее красивых голубых глазах,
Море тепла,любви и доброты.
В ее красивых голубых глазах,
Могли бы отражаться я и ты,

В ее красивых голубых глазах,
Роман написан ,о любви и вере.
В ее красивых голубых глазах,
Наверно настежь все открыты двери

Она добра ,чиста как белый снег,
Она тепла как солнечное лето.
Она наверно настоящий человек,
Как жаль,что и не рядом, где то.

Ах,как же я боюсь в них утонуть,
В ее глазах, что глубже моря,
Ах ,как же я боюсь в них утонуть,
Ведь в них могли бы отражаться
МЫ С ТОБОЮ!


Рецензии