Ретро

Когда едешь по чёрной ослеплённой дороге
Ночью, по городу, в черно-белом туннеле,
Вспоминаешь о нашем прошлом,
Каким гениальным оно было.

Классика никогда не умрёт,
Она будет двигаться постоянно
И хотя бы на одну секунду не замрёт,
Ретро никогда не умрёт,
Не умрёт!

Не умрёт то чувство, когда едешь по этой дороге,
И твои глаза ослепляет светом...
Светом, который создают ретро-фонари,
И ослепляя пальмы и твои мечты.
Окрашивая пальмы в тёмно-оранжевый цвет.
И окрашивая твои мечты в светло-золотистый цвет.

Не умрет то чувство,
Не умрет та ностальгия
По былым временам, хоть и не светлыми,
Но насыщенными яркими моментами.

Ретро всегда будет жить в наших сердцах,
Но ретро так и останется только лишь в наших мечтах...
В наших вечных, непокорных снах,
И никто не посмеет их тронуть,
Никто не посмеет оставить то чувство ностальгии и дома.

И да, ретро никогда не умрёт,
Даже когда оно окончательно забудется,
Но будет вечно жить в наших сердцах,
Будет вечно царить и править миром вокруг нас.

Все окрашивается в черно-белый оттенок,
И возникает передо мной высокий светлый профиль,
И высоко подняв голову, увидел, как рисует портрет ребёнок...
А начал он делать уже это с пелёнок.

Он рисует аккуратно,
И не задевает контуров лица,
Но мне не очень понятно,
Откуда профиль этого юнца.

Пришёл сюда и говорит мне обходить,
Но я не слушаю его совета,
И никто меня не сможет на этот раз остановить,
И иду дальше по этому светлому портрету.


Рецензии