Холодом по осени

Холодом – по осени,
а весною – в топку,
как игрушка старая
в пыльную коробку.


Там до лета корчиться,
мучиться, ворочаться,
а зимою – заново
в мир, где жить не хочется…

3 августа 2014


Рецензии