По венам

1 куплет:

Положи мне руку на пульс.
На губах своих чувствую вкус,
Как железо проникает мне в кровь!
Нарисуй мне любовь,
Пока я в памяти вновь.

Припев:
По венам раскат бьёт,бьёт,бьёт такт!
В голове лишь он-звон,звон,звон!
Но впереди земля!
Сердце для тебя!
Жизнь за три рубля
Продаю любя!

2 Куплет:

Помоги открыть мне шире глаза!
Расскажи о том, как пахнет гроза!
Давай умрем не спеша,
Как просит наша душа!
Ведь в целом жизнь хороша!

Положу тебе руку на пульс.
На губах своих чувствуешь вкус,
Как железо скрипит на зубах!
Это больше, чем страх,
Но не смерть и не крах!

Припев:
Это просто любовь набат бьёт, бьёт такт!
В голове лишь он-звон,звон,звон!
Но впереди земля!
Сердце для тебя!
Жизнь за три рубля
Продаю любя!

3 куплет:
Очерти нас солью вокруг.
Это наш с тобой замкнутый круг.
В нём нам вечно закаты встречать.
Мы научились молчать,
Когда хотелось кричать!

Припев:

Но слышно лишь как бьёт,бьёт,бьёт такт!
В голове лишь он-звон,звон,звон.
Но впереди земля!
Сердце для тебя!
Жизнь за три рубля
Продала...любя!

Исполняется И.Иваненко(IVIRINA в соавторстве с OLD(Олег Дубовик(композитор))


Рецензии