Под триолями

Под триолями,
под синкопами
мои прошлые
сны закопаны.

Мои прошлые
мысли срезаны
с головы моей
ночи лезвием.

Мои радости
плетью выбиты,
а слова мои
кем-то выпиты.

И осталась я
в пустоте стоять,
тишиной болеть,
паузы считать….


11 августа 2014


Рецензии