Она ходила и курила

Она ходила и курила
Считая в комнате углы
По телефону говорила
Шагами, меряя полы
Смеялась, плакала, шутила
Сжигая мысли до золы
На пальцы волосы крутила
Смотря сквозь них из-под полы
Однажды думать запретила,
Что чувства будут на мели,
А нынче тихо отпустила
Позёмки тропы замели.

Ноябрь 2014 год


Рецензии