Уж коли в женщине изюминка и радость...

Друзья мои...Такая "I love you"
Проходит нитью через жизнь мою...)))
Что делать? Я люблю котят безмерно!
И я такая не одна наверно...))

Я нынче даже изменю себе...
Меня вы не судите слишком строго.
О том, что показать сейчас хочу,
Писать, пожалуй, я не буду много.

Да и зачем сейчас слова?
Здесь, я надеюсь, всё понятно.
Уж очень киска эта хороша!
И сцена в общем так занятна.)

Теперь я вас спрошу о том,
Кого вы рядом видите с котом...))
Но дальше разговоры про кота
Причислю к вашим недостаткам я...

Ведь рядом Женщина - такая красота!
И без сомнения такая сладкая...))
Вам нравится иль нет...не знаю...
А я от них вдвоём обалдеваю!...)



Рецензии