Эрос

Шаг - Чуть-чуть ещё. Светло...
Шаг - Шуршит оно. Тепло...
Шаг - И мир не так уж плох...
Шаг - Свершился снова вдох...
Шаг - И ранило стрелой...
Шаг - Пылает под водой...
Шаг - Всё громче слышен стук...
Шаг - И ты уже не друг...
Шаг - Огонь горит кругом...
Шаг - Шагаем под зонтом...
Шаг - На заднем плане мир...
Шаг - Объявлен всюду пир...
Шаг - Не часа без тепла...
Шаг - И жжёт в груди стрела...
Шаг - Потопы в голове...
Шаг - Подарки в рукаве...
Шаг - Мне радуга поёт...
Шаг - И совершён полёт...
Шаг - До самых ярких звёзд...
Шаг - И до орлиных гнёзд...
Шаг - И треснула стрела...
Шаг - И лишние дела...
Шаг - И ветер в голове...
Шаг - Вдох сильно заболел...
Шаг - Истерики, скандал...
Шаг - Зонт в мусорный портал...
Шаг - Свернули не туда...
Стоп - Лишь пепел. Пустота...


Рецензии