Прошёл ещё один песочный час...

Прошёл ещё один песочный час.
Прошёл ещё один песочный век.
Остался неизменным только глаз,
В нём – вечный бой за право видеть всех.

Исчезла ночь, остался серый день.
Исчезнет день – останется песок,
и горький пепел, и трава, и снег,
и звёздами прожжённый потолок…

Останусь я. И узкая кровать.
И копотью покрытая стена.
Останусь жить и в тишине листать
Исписанные кровью времена…


20 июня 2014


Рецензии