Евнуху

Устод Ильяс творил творил намаз

 устод Фарух Шин Восьмирогую на лбу своем писал

     чернилами из мандрагоры и Красной Ртути.....

         Ревнивый евнух в шею получил удар кинжалом

               Любимя Моя....Обиды нанесенные Друг Другу вспоминать не будем!

             И у Зухры неплохо получился Любовный приворот....

                Ах... Восьмирогий Сефирот......


Рецензии