Волгоград

Теракт за терактом
И снова теракт.
И в чем Волгоград
Виноват ты?
Слепая война
Плохая вражда
И где нам ответ отыскать бы.
Виновных здесь нет.
Погибли безвинные люди.
А кто их убил?
За что их убил?
Наверно Господь их осудит.
Родители стонут
 Страна вся скорбит.
Но Русский народ
Он несломлен.
Бороться мы будем.
Мы всем говорим!
Мы сильные волей и духом!


Рецензии