Демон

1 Куплет
Свесив с облака ножки.
Заточив свои рожки
И сверкая белизною зубов,
Зыркнув огненным взглядом.
Знает, что ему надо.
На охоту отправился вновь.

Мальчик-демон не дремлет.
Своих-чужих он не делит.
Разрушает всё на пути!
Только всё же он знает,
Что его заставляет
Жестокой дорогой идти!

Припев:
Верни ему сердце!
Отдай ему душу, любовь!
Ему в Аду не согреться!
И в жилах его стынет кровь!
Он мечты убивает
И сам умирает без сил!
Каждый день проклинает тот миг,
Когда полюбил!

Но только её не забыл!

2 Куплет:

По перу обрывая,
Из души вырывая
Счастье в бездну канувших дней!
Ангел бьётся в агонии!
И сложивши ладони,
Молит:"Пусть он помнит о ней!"

Припев:тот-же

Бридж:
И когда их дороги случайно сходятся вновь,
Демон Ангелу дарит страданье за былую любовь!
Только Ангел всё терпит,
И мука слетает слезой!
И Демона молит в страданье:
"Останься со мной!"

Припев:тот-же

Но только её не забыл(3 раза)

Исполняется И.Иваненко(IVIRINA в соавторстве с OLD(Олег Дубовик(композитор))


Рецензии