***

Как сложно быть среди толпы
Бродить по людным магазинам
«Спасибо, здравствуйте, как  жизнь?»
А  хочется покоя и затишья.
И только нежный, милый,
Молчаливый взгляд,
Который понимал бы без словесно
Глядел в глаза и молча понимал,
Как одиноко мне, как хочется прижаться.
Почувствовать, что я дитя
В родных и очень близких мне объятьях.


Рецензии