Гульсайран

Я ходил по тропе нехоженой
А теперь здесь бульвар невпопад
Я хотел своей песней несложенной
Рассказать о тебе опять
 
Рассказать чем живу,чем дышится 
И чем дальше хочется жить
Почему давно не пишется
Почему без тебя не прожить

Почему без потерь не можем мы
Нашу радость увы обнять
Но ту тропку  давно нехоженую
Нам стоит найти опять

Это песня ведь точно великая
Это песня гремит сквозь года
Я люблю тебя милая,милая
Гульсайран ты со мной навсегда   


Рецензии