Где-то между небом и землей 21. 11. 2014

Где-то...  между небом и землей.
Там где-то живет...ветер...
Где-то... между небом и водой
Где солнце по-разному светит...

Где-то... где можно летать
Парить словно птица!
Свободно о чем-то мечтать
Там где кончается мира граница!

Где уже перестаешь о чем-то читать
Где жизнь это просто пустая страница!

Где-то... между молчанием и звуком,
Где бескрайний чистый простор..
Где сердце обрывается стуком
И замирает на время взор...

Где-то между небом и землей,
Там где-то живет вечность,
Гуляет беспечно с зарей
И смотрит на бедную человечность...

Где-то между тобой и мной,
Там где-то в переплетении строк
Есть край...до боли родной,
Есть дом, возведенный словами зарок...

Есть мысль, что дарует покой
В этом мире, что так одинок,
Где судьба своей странной рукой,
Листает страницы твоей жизни строк...

21:45  21.11.2014
 


Рецензии