Позови меня... часть вторая

"Марсель, хватит держать меня вдали,
Хватит игнорировать мот взгляды и"шаги
На меня ты посмотри, пойми,
Не может девочка без твоей любви".
Не заставляй её идти терять,
Невинность своей судьбы.
Она ещё, так молода,
Красива и нежна,
Как лилия в летнем сне.
Она бежит к тебе,
Не замечая ничего вокруг-
Это замкнутый круг.
Она ломает пальцы рук,
Когда чувствует боль этих мук.
Убери,разорви,
Меня к себе впусти,
Я согрею тебя в холодные дни
Только меня ты позови,
Но ты не откроешь двери своей души.
И,снова слезинка упадёт на мою ладонь,
Она напишет мокрым дождём.
"Мы с тобой не вдвоём,
Ты живёшь за углом."


Рецензии