Летние дожди

Снова зарядили
Летние дожди,
Осень на пороге,
Ты её не жди.
Пусть подольше лето,
Солнышко, свети!
Отступите дальше
Хмурые деньки.

Ласковый мой август,
Как же жаль тебя.
Ты последний месяц,
Летнего огня.
Золотая осень -
Бабье лето, будь!
Очень, очень просим,
Ты продли свой путь!

ПРИПЕВ:
Бабье лето недопето,
Ты судьбу не торопи.
Лета жаркого приветы,
Передай мне по пути.
Золотистым листопадом
Душу, сердце мне согрей,
И дождливым  водопадом,
Как святой водой облей!
14 августа 2009 года


Рецензии