И канет в кухонном чаду!

Вот так по баллам и счетам
Сижу прикидываю строго
Смешно сказать, моя мечта!
Обогнала меня далёко!

Пишу стараюсь, как и все...
Носом листы, вовсю бодаю
Одного вроде бы, читают
Меня никто, не принимает!

Зачем, куда, к чему иду?
Займусь-ка лепкой пельменей
И канет в кухонном чаду...
Ещё один, чертовский гений!


Рецензии