тёплое. солёное

глаза закрыв, погруженный во мрак.
стою забыв, что же было не так.
вокруг песок, мокрый песок.
и море вдоль берега наискосок.
забыв, обо всем, наклоняюсь назад.
падаю, медленно, мягко. Так.
соленый бриз, огоньки фонарей.
я здесь один, я больше ничей.


           ***
меня лишь обнимает, моё.
   моё соленое море.


Рецензии