Я Верю

1 куплет:

Ты рядом со мною и снова
Заполняешь все мои мысли.
Но ни взгляда, ни жеста, ни слова.
И часами дуэли без смысла.

Но только боль уже не давит в груди.
И не важно то,что ждёт впереди.

Припев:
А я разбиваю окна!
А я закрываю двери!
Но среди этих острых осколков
Я верю, я верю, я верю.
В то,что снова солнце по окнам
И весна по дверям цветами!
Но только сердце по острым осколкам!
И всё будет, но не нам и не с нами!

2 Куплет:

Ты рядом и сердце не дышит.
Замирает в глупом испуге.
Не стучит, не рвёт и не слышит.
Заблудились мы с тобою друг в друге.

Но что-то всё же очень давит в груди!
Но наплевать на то,что ждёт впереди!

Припев:тот-же

Исполняется И.Иваненко(IVIRINA в соавторстве с OLD(Олег Дубовик(композитор))


Рецензии