Вы больно ранили мне душу...

Вы больно ранили мне душу,
Как птица я с крылом подбитым…
Я не могу Вас больше слушать…
Уйдите, ведь теперь мы квиты…

Мне жалости не надо Вашей.
Ушла любовь – уйдите с нею !
Любимый облик стал мне страшен…
Прошу Вас, требовать не смею…

Пусть душат слезы беспрестанно,
Пускай надежды нет на счастье,
Любить и помнить неустанно,
Родной, в моей осталось власти.

Не отравлю себя мечтами,
Былое больше не вернется…
Но мне глаза твои цветами
В душе запомнить остается…

Я знаю, что в любовь поверить
Мне никогда не хватит силы.
Не отворить мне к счастью двери…
Зачем одной мне счастье, милый ?

Благословляю сердцем бедным
Твою жестокость и измену.
Страданье колоколом медным
Гудит, но не разрушит стену…

Прошу тебя, забудь скорее,
Что я на свете существую.
Пусть путь твой будет веселее…
Прости же, что еще живу я !


Рецензии
А мне нравится, прекрасно написано!

Фокси Райт   21.11.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !

Елена Ника   21.11.2014 21:43   Заявить о нарушении