Утренний поединок. Для детей

Для доченьки моих старинных друзей...

Только солнце в небе встало-
Я свою бужу сестренку.
Дел у нас совсем не мало-
Мы ведь взрослые девчонки.

И, конечно, как известно,
Нам устроит мама наша
Ежедневный и полезный
Поединок с манной кашей.

Стол качается на ножках,
Как бы чашки не побить.
Мы сожмем в ладошках ложки,
Чтобы кашу победить.

Рядом папа ест омлетик,
Снова надо на работу,
Знаю я его секретик-
Папа вечно ждет субботу.

Вот и все- пуста тарелка,
Надо в школу торопиться.
Снова, мамочка, ты можешь
Сильно дочками гордиться.

"Кашу буду есть стабильно!"-
Я себе твержу упрямо.
Чтобы быть как папа сильной,
И красавицей, как мама.


Рецензии
Пусть хоть у кого-то (у детей прежде всего!) будет всё хорошо!
Оценила Ваши добрые и умные стихи. Приятно познакомиться с хорошим, порядочным
человеком!
Удачи Вам, Михаил!

Валентина Жукова 4   17.01.2015 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Всего вам хорошего, уважаемая Валентина.

Михаил Пилипук   20.01.2015 14:06   Заявить о нарушении