Памяти товарища Николая Иерусалимова

Друзья мои,давайте вспомним друга.
Он был такой же,как и мы,
Он нашим был,из фермерского круга:
В заботах,как и все,с весны и до зимы.

Он был всегда весёлым и задорным,
Он с нами пел и с радостью шутил,
И человеком Николай  был гордым,
Хорошим человеком,в общем,был.

Тебя нет с нами,но в наших ты сердцах,
Как был ты нам,так и остался другом.
И пусть твоя душа на небесах,
Ну,а замля,как говорится,будет пухом.

Ф.Г.Локтионов


Рецензии