Хомячок заблудился в тумане

                (из спектакля "Ёжик в тумане")
       
         *   *   *
Хомячок заблудился в тумане.
Путь домой в нём никак не найдешь.
Я несу подосиновик маме.
Вместо мамы здесь лошадь и ёж.

Но зато ни медведя, ни волка
Мне не нужно бояться в пути.
Я в тумане, как в стоге иголка -
Ни за что хомячка не найти...
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.