***

 
Беда закаляет, как сталь сталевара
И горе становиться просто слезой,
И  кажется жестче станет характер,
Если в дверь постучится беда.

А сердце не камень ему еще биться
Оно ведь живое и ноет в груди,
И кажется рана не очень большая,
А след оставляет надолго в груди,

Прощение молит и молит о ласке
И хочется думать, что все же нужна
Тому человеку которого любишь,
А может любовь это все ерунда?

А может, ты все же сама виновата,
Что стала чужой и не можешь простить.
Поверь, не бывает один виноват лишь,
В любви надо вместе прощенье просить.


;


Рецензии