***

Эмоции и ощущения притуплены,
Не могу испытать насыщения.
Какие грехи мои ввек не искуплены?
Я мечтаю достичь наслаждения...

Восторг в моем сердце давно не живет,
Я желаю самосожжения...
Когда же смогу я пуститься в полет
Собственного перерождения?

А пепла частицы досигнут "мой край"-
Это место наполнено смыслами...
Боже, это ж мой собственный рай,
Он сломает оковы над мыслями.

Это место о коем не знает никто:
Благодать и свободы свечение...
Там уютом окутает тело мое,
Там смогу я достичь наслаждения...


Рецензии