Прощай... 14. 05. 14 г

Ты ушла, а я в это не верю.
Так спокойно, что-то тая...
За собой не закрыла ты двери,
В моей памяти жалость храня.

Ты ушла, мне "прощай" не сказав.
Ну зачем же, так скоро?
Отныне ж, тебя не обняв,
Не начну я своих разговоров.

Ты ушла и был долгим твой путь,
И обижала и радовала...
Все еще, я не верю в ту суть-
Что ты за оградою.

Ты ушла тропинкой короткой.
Мы любили и будем скучать.
Ты плывя по реке благодати на лодке
Не забудь всех родных навещать.


Рецензии