Позови меня... часть первая

Снова вечер за окном,
А мы с тобой не вдвоём.
Ты живёшь за углом,
Мы встречаемся  тайком.
Горит сердце огнём,
Ждёт встречи с родным лицом
Бежит вода по стеклу,
Я тебя жду.
Считая минуты на лету,
Я место себе не нахожу,
Думаю, скучаю-
Тебя вспоминаю.
Прислушиваясь к мечтам,
Прислушиваясь к шагам.
Я тебе всё отдам,
Ты только позвони,
Ты только позови.
Нежные слова скажи,
Не будь равнодушным
К моей любви.
Открой все тайны,все мечты,
В этом мире много лжи.
Меня ты,снова позови,
И я приду к тебе в ночи,
Она создана для любви:


Рецензии