Песенка грустного сен-бернара

Ах жизнь! Интересная штука!
Чудес и видений полна!
Какая роскошная сука
Смотрела на нас из окна!

Любила хозяйские руки
И запах его табака!
Другие красивые суки
Её вознесли в облака!

Мне в шерсти её, как в перине
Хотелось навеки пропасть!
И было! На каждой витрине
Мне чудилась сладкая пасть!

Но встреча чревата разлукой
Ах где же ты меж облаков?
Исчесзла роскошная сука
Оставив меня без щенков


Рецензии