Первый снег

Первый зимний снежок
На полянах лежит
Первый зимний мороз
Веселит и бодрит.

По тропинке бредёт
Путник усталый
И любуется он
Красотой небывалой.

Слышу я стук
Как по лесу иду
Заботливый дятел
Себе добывает еду.

Деревья красуются
В снежной красоте
И приходит вдохновение
И тебе и мне.


Рецензии