Будьте добрее

Будьте добрее друг к другу,
Не обижайте зря,
Жизнь бумерангом по кругу
Вернёт Вам за всё и за вся.
Кажется нам порою,
В силах мы всё вернуть,
Только обиды горько
Перекрывают путь.


Каждое слово ,как птица
Вылетит уж не вернёшь.
Просто не надо злиться,
Лучше уж, правда, чем ложь.
Вспомните, умные мысли
Мудрых и древних мужей;
Нет ведь больнее картечи-
Хула от любимых людей.

Припев:
В этом мире всё не просто,
Где-то свет, а где то тень,
И земля это не остров,
И живём не один день.
Ошибаемся и губим
Часто то, на чём стоим,
Сук ломаем или рубим
На котором мы сидим.
29 августа 2009 года


Рецензии