Привычное чудо

Я тебя осторожно несу
На тропу, по которой ходила.
Будто нежности хрупкий сосуд,
Вдруг дыхание перехватило...

Ты в руках замерла, мы одно,
Ты и я, ты мое продолженье,
И, наверное, богом дано
Вот такое двоих единенье.

И, наверное, это любовь,
Вот такое привычное чудо,
Время встало, мы вместе...Я вновь,
Через вечность нести тебя буду.


Рецензии