Нас с тобою связала встреча...

Нас с тобою связала встреча
(А могли б никогда не встретиться),
И завертелась вдруг скоротечная
Разлюбовная околесица:
Как огонь, поцелуи жаркие,
Жгут объятий – и вновь расставание,
Телефонных звонков подарки,
Сокращающие расстояния.
Нежных слов чепуха милая,
Необязывающие обещания,
Что не греют собой сердце стылое,
А затем снова время прощания.
День за днем без следа уносятся,
Мы ж с тобой ни вдали и ни рядом.
Почему ж к тебе сердце не просится?
Разве вместе нам быть не надо?
Небесами с тобою не венчаны,
И тому есть, увы, причина:
Не твоя я, как видно, женщина,
И не мой ты, наверно, мужчина.

12 августа – 21 ноября 2014 года


Рецензии