***

Нарастала тревога и грусть:
"Неужели она не моя?"
Эта девушка - словно маяк...
Я как бабочка к свету несусь.

Я писать-то почти перестал,
Моя муза сгорела в огне.
Я ей душу при встрече отдал
Если бросит, то сгину на дне.

Нет, конечно, я мыслю цинично,
Только если меня не каснется...
Если вдруг зацепило бы лично,
То не знаю, что, друже, начнется...

Я ее полюбил без остатка.
Если даже и бросишь - вернусь.
От стихов от таких и осадка...
На душе в пустоте остаюсь.


Рецензии