Слепцы

Мы как слепцы по закоулкам,
На ощупь протыкаем тьму,
Чтоб заточить своим рассудком
Девчонку-грешницу в тюрьму.

И осуждать и гневать скоры-
Решить готовы ей судьбу,
Ведь наши идолы-каноны,
Не слышать нам ее беду.

А ошибаться она вправе
Есть шанс, дарованный Отцом,
Когда сочилась Кровь из раны,
Пред ней открыл Он двери в Дом.

И знаем все мы, очень сложно
Следить за святостью своей.
Простить ей промах-невозможно,
Себе же грех простим скорей.

Я попрошу за нас в молитве
Дай истины, дай силы, Боже!
Любовь дарить во всей ее палитре,
Мир не делить на злых и на хороших.


Рецензии