Дежа вю...

Все это с нами уже было:
Знакомый штрих среди веков,
И ты любил, и я любила,
Воздвигнут замок в дымке снов…

Мы были вместе изначально,
Вдруг, находившись средь толпы,
И каждый раз, опять, отчаянно
Сближали в  целое -  миры…

Мы расходились… Смутно помню...
И возвращались воевать
За наше счастье,
Снова, строить, а иногда и разрушать…

Чем все закончилось? Не знаю!
Но, в этот миг, в себе,  внутри
Я,  снова,  искры ощущаю
От пламени костра,  вдали...

И снова жажду повторения!
Былого… Страсти… Дежа вю…
Судьба нам шлет благословенье
Сыграть в прекрасную игру!


Рецензии
Великолепная лирика любви!!!Приглашаю!

Бондаренко Любовь   28.11.2014 12:50     Заявить о нарушении