К А

Кем была для тебя?
Твоим утешением?
Иль быть может любя,
Стала я упоением?
Может стала я местью?
А может  влечением?
Иль из прошлого вестью
Может стала  спасением?
Может быть я любовь?
Может сердцебиение?
Рамки ты обусловь!
Вдруг крови я бурление?
Как хочу я узнать:
Кто же я для тебя!
Надоело не спать,
Все терзает меня!


Рецензии