Теплые руки

И никогда уже не сможет
Стать,как и все тебе чужим,
Тот,руки чьи,тебе знакомы
И подошли они к твоим .

Кому позволила ты тронуть,
И руку свою крепко сжать,
Кому позволила тепло ты
Твое себе чуть-чуть забрать.

Ты никогда уже не сможешь
Назвать чужими эти руки.
Даже сквозь годы,горы,воды
И голосов чужих те звуки.

И даже если показалось,
Что ты давно уже не помнишь,
Поверь.. Им стоит прикоснуться,
И ты в тепле этом утонешь.

Это тепло тебе роднее
Всего и каждого вокруг ,
И таких рук не будет много.
Одно лицо. И пара рук.


Рецензии