Пустая жизнь...

Льётся пиво, девок тискает солдат
Последний день войны, и он конечно рад.
Последний день и пуля у виска
О на мгновение, замедлила себя.

Чтоб он узнал и осознал, как жизнь свою, всю потерял.
Как мог бы в счастье он прожить,
Лишь только бросив пить, кутить,
Да девок разных обнимать, и деспотию защищать.

Но миг, он миг и пуля улетела.
На сено грохнулся солдат
Крича все кинули,хладнеющие тело
Ни кто не думал помогать.


Рецензии