***

Я знаю, больше никогда
Тебя не встречу, не увижу…
Так после честного суда
Никто бывает не обижен.
Тянусь увидеть чрез забор,
Что запретил мне узнавать ты,
Но круг, очерченный судьбой,
Сужается. Я виновата,
Что жизнь моя, как тяжкий сон,
Прошла в предчувствии свиданья
Короткого, как тонкий звон
Души, упавшей без стенанья?
Подняться ей не хватит сил
И в новой жизни не воскреснуть…
Я по ночам, чтоб ты простил,
Молюсь и твой целую крестик.


Рецензии