Осенний клен

Как девки в бане голые березы
Стоят на берегу в тумане босяком
И я на рыжих их подглядую тайком
Как моют головы и как меняют позы

Одна за плечи пряди бросила свои
Другая вниз стволом причудливо прогнулась
А третья чуть рукой воды коснулась
Дотронулась до зеркала реки

Стою огнем стыдливым но горю
Боюсь спугнуть со щек своих румянец
Стряхнуть листву в течение багрянец
Боюсь что растеряюсь уплыву


           черновик 


Рецензии