Домино

Не ругайте домино -
Плод коллективизма:
Популярнее оно
Шахмат и туризма.

Пресс стотонный встал. Обед.
Исписалась пресса.
Домино же, спору нет, -
Двигатель прогресса.

Полчаса играть дано,
Но уж коль "забили"-
И "перпетуум" оно
Стало, и "мобиле".

Перспективная игра.
Вот - "пустой", вот - "сотня"...
"Офицер" ты был вчера -
"Генерал" сегодня!


Рецензии