Посвящение

Вы,  как  два  голубка,
Как две незатейливых птахи,
Смотрите  вдаль,
улыбкой  лаская  весь  мир.
Надеетесь   вы,
Что счастье простою рубахой,
Облепит  ваш  стан,
Согревая  в  нелёгком  пути.

Желая  вам  счастья,
Я  очень  надеюсь  на  это.
Шагайте  по  жизни,
Не теряя душевный покой.
Любовь и Надежда
В пути охраняют надёжно,
А  Вера  поможет
Всегда возвратиться домой.

Где  ждут  вас  детишки,
Родители  сердцем  болея,
За  жизнь  и  судьбу,
сравнимую с хрупким стеклом.
И   пусть  удача
На  ваших  полях  зеленеет,
А  к  осени  колос  нальётся
 отборным зерном.


Рецензии