***

Суждено ли мне с тобой быть вместе?
Бог рассудит и поможет нам.
Слышишь, камни вопиют о мести?
Как все выдержать? В какой укрыться храм?
Я не вдруг нарушила обет свой давний,
Околдованная ласкою речей.
Ты теперь моя печаль и тайна
С горьким привкусом украденных ночей.
Не само ли это провиденье
К встрече роковой нас привело
И сокрыло трепетною тенью?..
Как быть доброй, коль свершила зло?


Рецензии