Дайджест. Бедная Лиза Фото-Блиц Школа Комментатора

Бедная Лиза 3 - http://www.stihi.ru/avtor/poorelize

( Конкурс пяти слов "Фильм, фильм, фильм!" )

"Реклама фильма"

Каждая реклама фильма
БЫТЬ должна предельно стильной,
Чтобы радовала ГЛАЗ,
Чтоб все бежали на показ.
НАДО чтобы к вам взывали
ОБЩИЙ вид и все детали.
Вроде этой кинодивы:
«Эй, не проходите мимо!»
Ножка, попка, грудь задорно,
Это не реклама порно,
Реклама фильма «Сталинград»,
СКОРО выйдет он в прокат.
И я скажу вам по секрету,
Давно раскуплены билеты.
Фильм точно будет знаменит,
Когда такой рекламный щит.
*

( Конкурс "Серенада солнечной долины" )

Каждый день, уж тридцать лет,
мы поем ей серенады.
Ей, всего лишь, выбрать надо
одного и дать ответ.
Но сегодня стало ясно,
у неё ответа нет -
заявила громогласно:
"Вы ребята, просто классный
симфонический дуэт".

"Вы вдвоем поднаторели,
пробиваете до слез,
сотни тысяч песен спели
и в своем гитарном деле
каждый просто виртуоз.
Я же, вовсе без гитары,
нету даже кастаньет...
разбивать такую пару -
преступленье, хуже нет".
*

( Конкурс "Ладушки-ладушки" )

Фумитокс - угар,
Раптор - вонь,
Тренируй удар,
Укрепляй ладонь.
Блок - замах,
Шаг - удар.
Чувствуешь страх?
Бойся, комар.
*

( Конкурс пяти слов "Кто - кого? " )

Достало СЛЫШАТЬ - это спорт мужской,
Не место в нем девицам неходячим.
Взгляни-ка ЛУЧШЕ, как я бью ногой.
Ужель, не попаду с разбегу в «мячик»?
Все на ВЕСах - удар решит игру…
И зря ты хвастался какой-то Высшей Лигой.
Что? Ноль:ОДИН. Пожалуй, я пойду…
А ты, ДАВАЙ, на пяточках попрыгай.
*

( Конкурс «Кокошники» )

Пусть прекратятся поставки одежды
Из европейских развитых стран,
Мы, россиянки, наденем как прежде –
Лапти, кокошник и сарафан.
*

http://www.stihi.ru/avtor/photo2


Рецензии