Я к Тебе, Господь, с молитвой

Что ты шепчешь? - голос слышу,
Вопросил меня Господь.
Я шепчу Тебе молитву,
Я прошу, очисти плоть.
Я прошу, очисти душу,
Сделай сердце платяным.
Голос Твой хочу я слушать,
Стань Ты Господом моим!
Отвечал Господь подумав:
Я давно тебя избрал.
Я твои молитвы слушал,
Я твоим молитвам внял.
Стану Господом навеки
Для тебя Я, человек.
Будешь ты ходить во Свете,
Будешь чистым, словно снег.
С благодарным Богу сердцем
От престола отойду
И духовным злобным бесам
Объявляю я войну.
И меня Господь поддержит
В этой битве роковой.
Как дитя, меня он держит,
Дух Святой идёт со мной.


Рецензии