Всё в твоих руках

Не жди чудЕс от жизни, -
Всё в твоих руках.
В победу вера и борьба
Неразделимы.
И не сдавайся,
Пусть неведом будет страх! -
Что б ни случилось,
Все преграды одолимы.

Заполни мир свой
Добротою и теплом,
Гони взашей
Хандру, тревоги и ненастья!
Пусть не коснётся
Одиночество крылом!
Пусть краски жизни
Оживут и дарят счастье!

Не бойся чувств своих,
Эмоций, пылких фраз, -
Важнее главное:
Ты любишь и любима!
И даже если
Ошибёшься в сотый раз,
Влюбись в сто первый:
Нам любовь необходима!

А если шёпот
Или сплетни за спиной,
И, словно стрелы,
В цель летят косые взгляды, -
Бог им судья!
Устрой для сердца выходной, -
Бывают в жизни
И дожди, и снегопады.

Припев:
Судьбе назло,
Назло врагам,
Назло невеждам,
Иди вперёд!
И пусть живёт
В душе надежда!
Не тормози!
Поверь в себя!
Не стой на месте!
Ты сможешь всё,
Пока друзья
С тобою вместе!

© Слова Любови Эдвардсен

Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии