День прошел...

День прошел суматошным забегом.
Не спеша, возвращаюсь домой.
Небо сыпет на голову снегом.
И в душе наступает покой.
Под ногами весенняя слякоть.
Я ее не ругаю ничуть.
И луны апельсиновой мякоть.
Освещает заснеженный путь.
А вокруг зажигаются окна.
Фонари мне мигают во след.
И приходит желание укромно.
На диване укрыться под плед.
В тишине перед теплым камином.
Лишь смотреть на поющий огонь.
Только пламя с оттенком кармина.
Мне твою не заменит ладонь.

Фото из интернета.


Рецензии