1

Вся наша жизнь-большая куча
Большая куча зла добра
И разобрать ее никто не может
Хотя пытаются во все века

Сосед завидует соседу
А та отбила мужа у жены
Один стреляет другой ворует И
И всюду деньги деньги впереди

Все покупается и продается
Любовь дружба ложь обман
Не купишь душу она не продается
Но мечется Она то тут то там

 Вся наша жизнь -большая куча
Большая куча круговерть
И если можешь уйди подальше
Уйди подальше в нее не лезь


Рецензии